Поздно 23. 01. 02

Шестнадцатый этаж, перед глазами даль,
Спешат куда-то маленькие люди.
Немного расставаться с жизнью жаль,
Но скоро этой жалости не будет.
Сижу я на карнизе, свесив ноги
И ни о чем не думаю давно.
В душе, как будто, никакой тревоги.
В ней пустота и фраза «Все равно».

Всего мгновенье и я больше не увижу
Весь этот мир, построенный на лжи.
Лишь несколько секунд полета с крыши
И вдребезги той страсти миражи,
Которая давала мне надежду
На счастье в этом мире злых теней.
Я так ее любил, но это было прежде…
Теперь и думать не хочу о ней.

В последний раз хочу увидеть солнце,
Оно одно согреет в трудный час.
И каждого своим лучом коснется,
А вот меня уже в последний раз!
Ну, все!!! Мгновение побуду птицей…
А может быть, секунду подождать?
Нет… поздно… оттолкнулся от карниза…
Прости, мамуля, мне тебя немного жаль.


Рецензии
должно быть страшно, а получилось легко - поэтому не верится что поздно...совсем не хочется верить.

с теплом,

Бо Ра   13.10.2008 18:47     Заявить о нарушении
Есть только миг, между прошлым и будущим! Жизнь!
Все еще будет!!!

С теплом!

Осетров Андрей   16.10.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.