О Вас 17. 09. 01

Я буду для Вас, неизбежно, всегда лишь чужим на дороге…
Мечтать встретить взгляд ваш нежный и голос, наигранно строгий.
Но Вы снова мимо пройдете, оставив лишь память о встрече.
Как жаль, не меня Вы ждете к себе в этот сказочный вечер.

Я буду для Вас, вероятно, хорошим знакомым и только…
Мне станут, наверно, понятны все ваши слезы горькие.
А Вы никогда не узнаете, как много в моей жизни значите.
Вы думать обо мне перестанете и не обо мне Вы плачете.

Я буду для Вас, быть может, всегда лишь… хорошим приятелем…
Любить в этом мире сложном Ваш стан – стройный и обаятельный,
Лелеять надежду о будущем, мечтая, бродить по кругу.
Вот только… со мной Вы дружите, как с лучшей своей подругой.

Я стану для Вас, возможно, когда-то единственным в мире…
Но будет уже слишком поздно, к Вам чувства мои остынут.
Я свыкся навеки с мыслью о том, что не буду с Вами.
Давайте теперь останемся чужими или друзьями…

А лучше давайте расстанемся чужими...


Рецензии
да, и как часто бывает в жизни, что так сложно найти любовь, когда она совсем совсем рядом! Браво!

Анастасия Горбатова   23.01.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Что имеем, знамо не храним - ищем большего...

С теплом

Осетров Андрей   23.01.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.