Альбом

       АЛЬБОМ
       Константин Зуев

Друг, нежными руками
Откроешь мой альбом
И сердцем и глазами
Войдешь ты ко мне в дом.
Увидишь меня, маму,
С тобой я, и один.
Беседую с друзьями,
Живу как господин.
Веселый, независимый
Гуляю, ем и пью.
Здесь на снегу написано,
Что я тебя люблю.
А снег тут не растает,
Родная, никогда.
Любовь тоже бывает
Здесь только навсегда.
Прости, коль не завяжется
Сердечный разговор,
Или тебе покажется
В глазах моих укор.
Из глаз твоих невольно
Вдруг упадет слеза,
И сердцу станет больно,
Не отводи глаза.
Ты знаешь, я упрямый
И не смирюсь с судьбой.
Всегда буду с друзьями
И с мамой и с тобой.
Желаю тебе счастья,
Ты жди его и верь,
Но в дом-альбом мой, Настя,
Держи открытой дверь.


Рецензии