Свобода

Это сладкое слово

Свобода,

пристегнутая

ремнями безопасности,

необходимая,

как глоток сжатого воздуха

в колесах жизни.

Это маленький островок иллюзий

в огромном океане желаний.

“Я свободен!”-

кричит человек...

И в общем порыве

цепляется за хвост очереди,

влекущей,

куда указует

какой-то невидимый перст.


Рецензии