Ванна звездных лучей
Ты со мною везде и всегда.
Мы с тобой вместе мир изучаем,
Познаем постепенно себя.
Удивляешь меня ты порою,
На тебя с удивленьем смотрю.
Я тебя называю звездою,
Обожаю свою я звезду.
Ты разложишь лучи на песочке,
Загорать на песке хорошо.
Тебя знаю от точки до точки,
Мне с тобою уютно, тепло.
Ты не бойся лихих ураганов,
Не дано им тебя унести.
Я тебя обогрею руками
И словами влюбленной души.
Я тебя унесу и украдкой,
Буду я за тобой наблюдать.
Для меня ты осталась загадкой,
Не могу я тебя разгадать.
Ты красива и очень желанна,
И любви испускаешь лучи,
И сижу, принимаю я ванну
Из влюбленных лучей от звезды.
Загореть не смогу, это знаю,
Я сгорю от напора и чувств.
Ты со мною моя дорогая,
И всегда будет так, я клянусь.
Свидетельство о публикации №108101300868