Я пью
и на душе опять тоскливо...
Вот если б выпить банку пива,
Сходить на страшное кино...
Сижу. скучаю. пью коньяк.
В груди сердечко бьет чечетку.
Мне так хотелось выпить водки,
но в этой жизни все не так...
Сижу и балуюсь шампанским...
А впрочем стоит ли об этом...
И за окошком скоро лето....
И настроенье стало ****ским...
Скучаю... хочется перцовки.
А, впрочем, можно выпить Бейлис.
Коктейльчик вышел просто прелесть.
Я пью. И пью без остановки...
--------------------------------------
добавочка:
Посвящается одному знакомому :о)
* * *
Сигареты, кофе, пьянки,
Ночь, девчонки-лесбиянки,
Сон отсутствует, Работа,
Что-то съесть бы - не охота...
Долго так не протянуть.
Можно лапки протянуть!
Свидетельство о публикации №108101300085
и лепетать про трезвость фразы -
я водку пью для дезинфекции
от всякой жизненной заразы! :-)))
Роман Фролов 06.11.2008 02:44 Заявить о нарушении