Мой зодиак - крылатый конь

МОЙ ЗОДИАК - КРЫЛАТЫЙ КОНЬ

Я "ПОГРАНИЧНИК" - между знаками рождён
Ещё не "Рыба" но уже не "Водолей"
По этому, мне путь определён
Всевышним и он должен быть пройдён
Не как нибудь, а с пользой для людей

Крылатый Конь, зовущийся Пегасом
Несёт меня, в неведомую даль
Укрыто будущее в плотную вуаль
От неизвесности, рождается печаль
Её в стихах моих, всё больше с каждым часом

В душе я чувствую, большой потетциал
Но человечество, меня не принемает
О чём бы в своих строках не писал
Шанс пользу принести, безумно мал
Мой стиль письма, не каждый понимает

В Союз писателей, недавно обратился
В надежде, критику услышать и совет
Но гордецам, до моих писем, дела нет
Знать не по статусу им, написать ответ
И до общения со мной, никто не опустился.

Старрус.10.10.2008г.


Рецензии