Иллюзия
Набросанном кистью твоею.
А мне посмотреть-бы шире
И выше той узкой аллеи!
Я в нее вошла без оглядки,
Забыла про жизнь другую
Я с собою играла в прятки!
А понять бы мне вещь простую:
Что ты все постиг уже, прожил
И из пепла не вспыхнет пламя!
В моей жизни ты просто прохожий,
Повернувший все вверх ногами!
Свидетельство о публикации №108101300084