УЖ

       УЖ
Константин Зуев

-На белом свете жил Сократ.
Так вот, умней его я во сто крат!
Известен всюду и отмечен,
И в медицине я увековечен.
- Ты, умница. Ты так хорош!
Иди ко мне!..
И обнял его Еж.
После объятий тех Ежа
Больше не видели Ужа.
       
       ***

Если ты хвастаешь
Или, возможно, врешь,
Не забывай,
Что где-то рядом ходит Еж.


Рецензии