Памяти моряков Российского флота..
Защитникам России!
Вы отдавали за победу
И жизнь и ваши силы.
С времён Великого Петра,
Пошла велика слава,
О том, что флот свой обрела
Великая Держава!
То - мыс Гангут,
Чесменское сраженье,
Бой крейсеров
Во проливе Цусимы.
Весь мир знал то,как вы сильны
Российские Морские силы.
И во советов времена
В Войну Вторую мировую,
Гордилась вами вся страна,
За ту традицию морскую,
Когда корабль погибал,
И не просил никто пощады,
Стяжали смелые бойцы
На небесах свои награды!
Так будет славен Русский флот!
И во дальнейшие века,
Святой Апостол пусть ведет
К родным причалам, берегам...
Свидетельство о публикации №108101300835
За ту традицию морскую,
Когда корабль погибал,
И не просил никто пощады,
Стяжали смелые бойцы
На небесах свои награды!"
Японцы были потрясены геройством Варяга.
Россия единственная страна, с уникальными людьми, надеюсь еще и такой осталась.
Евгений Звездинский 15.10.2008 17:56 Заявить о нарушении