По теченью

Хрустальные нити высокой звезды,
Сплетут воедино две жизни твои,
Где прошлое с будущим вместе живут,
В двоем они вверх по теченью плывут.

Туда,где все сказки становятся явью,
И в сердце истока спускаются вновь,
Где две откроют процесс мироздания,
Что звезды рождает,и тушит в былом.


Рецензии