Ребёнок улитка

Ребёнок улитка
Не нужен близким.
Вся жизнь его пытка
И мысли о низком.
Судьба его ломает
Как прут через колено
Ведь папа его ГОТ
А мама ЭМО.
И норовит его
Ткнуть носом всяк.
Он в стержне не плох,
Но снаружи мудак.

Эпилог
Но он не пошел как упырь под откос,
Он понял смысл жизни и счастье обрел.
Ведь в сердце его проснулся Христос.
-Вторую улитку себе он нашел…


Рецензии