Мне грустно бывает сидеть одному...

Мне грустно бывает сидеть одному,
Но часто сие происходит…
Не знаю, куда и не знаю к кому
Молитвы мои все восходят.
Молюсь я, когда остаюсь сам с собой
Молюсь когда мне одиноко
Молюсь я что б дольше остаться с тобой
Когда без тебя я мне плохо.
Ты любишь меня, мне любовь отдаёшь,
Но часто грустишь ты со мною
Ты плачешь и часто не осознаёшь,
Что мне хорошо лишь с тобою!
С тобою могу быть всегда и везде,
Могу быть серьёзным, весёлым
С тобою могу удержаться в седле
Когда тебя нет становлюсь я никчёмным…
Дела не идут, не могу ничего,
Но стоит тебе появиться
Откуда то мысли приходят и всё
Опять начинает крутиться
С тобою способен на многое я
С тобой супермен я и точка!
Как жаль что не можем быть вместе всегда…
Не муж и жена мы, а сын и лишь дочка…

30.11.1996г.


Рецензии