Мысли за рулём

       Я стою на светофоре,
       Вижу жёлтый и машин вокруг нас море.
Поправляю глазки, юбку,
Чуть подкрашу свои губки.

       Я не смотрю по сторонам,
       Но голову я на отрез отдам,
Что кто-то смотит на меня.
Глаза подкрасила не зря!

       Я на руках перчатки поправляю
       И на мужчин внимания не обращаю.
Никто, поверьте, мне не нужен.
От одиночества не тужим.

       Вот красный загорелся вдруг.
       Ну, ладно, посмотрю вокруг.
Везде в машинах они одни.
Ну кто же, Боже? "Да женщины!"

       Они причёску поправляют,
       Исподтишка, как я, за всеми наблюдают,
И также смотрят на мужчин.
И очевидно: их не устроит лишь один.

Сентябрь, 2008


Рецензии
знакомая картина. ))) Раз ехал с товарищем, и на каждом светофоре рялом останавливалась одна и таже девушка, и постоянно что-то подкрашивала, подмазывала, на других светофорах мазались уже другие девушки, и я представил, что если она таким образом проедет весь город от начала до конца, и резко затормозит, у нее просто отвалица лицо.)))))))

Говард Уткин   13.10.2008 11:12     Заявить о нарушении