Могла бы рассказать тебе

Могла бы рассказать тебе
Историю. Чего же проще?
Романтика и соловьи,
И кипарисовые рощи,

Мимозы, грёзы, фонари…
И под малиновым вареньем!
Вот только пустота внутри –
Сомнительное достиженье.

Вот только голос сорвала,
Крича на каждом перекрёстке.
Вчера я смелою была,
Язвительной, живой и хлёсткой.

День перекрашен в странный цвет,
Глядит глазами снулой рыбы…
Всё с неизбежностью – на нет.
Друзьями? Вряд ли… Не смогли бы…

11.10.2008 г.


Рецензии