Твоя соломинка

Рецензия на «Житейская мудрость...» (Ирина Савельева)

Как нелегко с чужого глазу
Соломинку извлечь спокойно.
И не кричать-Ах,ты-зараза!
Достать,не сделав этим больно.
И помнить...про свое бревно,
Его без устали строгая.
такое ведь оно одно..,
Прости меня,моя родная!


Рецензии