Приказ

ПРИКАЗ

Ты нервно теребишь газету.
Где долгожданный помещен приказ
И ищешь верного ответа
Во взгляде милых серых глаз.

К тебе всем сердцем привязался,
Впервые повстречав любовь,
Но ты не говоришь – "Останься",
Но все понятно и без слов.

А там - на родине – родные,
Друзья, вишневые сады,
Но знаю - после встречи с ними
Я вспомню милиые черты.

1958г Красноярск


Рецензии
Отлично!

:))))))))))!
С любовью, Наталья

Наталья Глигач   19.10.2008 03:00     Заявить о нарушении