ЭТИ РУКИ
Лишь однажды коснулись меня--
И вокруг вдруг зазвякали звуки,
Поплыли, отдалённо звеня.
Пережить не позволив касание,
Оценить амплитуду тепла,
Эти руки вернулись к хозяину,
В глубину голубого стекла.
Но запомнились,мягкие, нежные,
Как легонько коснулись моих,
Словно пенка на камни прибрежные,
Словно ласковый-ласковый стих.
02.05.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108101300627