Я думаю, шутя...
Иду я напролом сквозь стены
Признанием своим, я растоплю
Застывшие сердца, без веры
Я притворяться не люблю...
Хотя без лжи, и правды нету
Чего нам стоят все запреты
Когда мы жить не можем без любви
Страдание своё несём, всю жизнь...
Как подвиг, не замечая теплоты вокруг
Колено преклоняем перед болью
Обманывать себя простое дело-друг
Я не боюсь казаться слабой...
Признаюсь честно, страх есть всегда
Убить его наверно, дело чести
Слабее жизни, бывает только пустота
Познать себя наука не простая...
Учить других, но разве их вина
Мы без разбору заметаем, свои следы
Когда стучится в дом беда
Хочу сказать, а может пошутить...
Не знаю, ведь в каждой шутке
Доля правды есть, мы слушать разучились
И взлетая, мешает нам корона-полюбить
Свидетельство о публикации №108101300596