На тех фотографиях
И год и страна неизменны, но все далеко в прошлом;
И вы в авангарде и я на войне с собою,
И все для обоих сложилось весьма раскошно.
На тех фотографиях, где мы не одни , но так близко!
И я закрываю глаза - ваше солнце меня слепит;
Ваш вечер играет огнями, и я становлюсь артисткой,
И вы так внимательно не внимаете мой лепет...
Свидетельство о публикации №108101300589