Такие ночи

В такие бессонные ночи
Люблю я сидеть на кухне,
Курить бестолково «Winston»
И верить, что счастлив я.
В такие безумные ночи
Мой мир когда-нибудь рухнет,
Змеёй обовьёт мою шею
Намыленная петля.

13.10.08
4:14


Рецензии