МОРЕ эмоций

«Полуостров, горы, пляж…

Солнце, ледяной коктейль…

Рынки безделушек, шарж...

Ярких красок акварель.

И день сменяет ночь,

Унося все мысли прочь...

А море синее и бесконечное -

оно лишь вечное и безупречное…

Золотой песок играет

В отблесках рассвета» —

РЕЗКИЙ ВЕТЕР НАВЕВАЕТ

ВОСПОМИНАНИЯ ПРО ЛЕТО.

«То время было без забот,

В плену у зноя,

Закрыв глаза и наслаждаясь музыкой прибоя…

Каждый новый день такой круговорот.»

НЕМНОГО ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО

ТАМ, ГДЕ СОЛНЦЕ ПАЛИТ,

ГДЕ ЖИЗНЬ СВОИМ ЧЕРЕДОМ ЛЕТИТ,

НО ТО ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО…


Рецензии
Очень понравились стихотворения.

Георгий Зурабишвили   09.11.2008 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юлия Одинцова   10.11.2008 02:00   Заявить о нарушении