148

Ты боишься меня, я знаю
Я ведь тоже тебя боюсь,
И осенний ветер, срывая
В мое сердце нагонит грусть

Ты боишься попасть в оковы
Чувств и нежной такой любви.
Отворачиваешься и снова
Говоришь ты себе: Беги!

Ты боишься, я вроде тоже
Хоть и смелость в груди таю
Если вместе, то вместе сможем
И я снова тебе спою

Ты боишься, я знаю - горела
Не смогла ты до тла сгореть
не смогла бы душой и телом
лишь могла бы немного тлеть

Ты боишься, но я то знаю
Когда щемит печаль в груди
Ты уходишь, чтоб не растаять
Ты идешь...и меня веди.

И я буду идти с тобою,
Напролом, сквозь преграды лет
Нас не много, всего лишь двое,
на двоих нам один куплет.

Ты боишься, мне скажет осень,
засыпаю у ног твоих.
завтра будет 148,
когда ты превратишься в стих...


Рецензии