Странник 2 стихотворения

Целую нежно тебя в губы…
Но кто ты, странник? И откуда?
Словно поток свежего ветра
Ворвался в мою жизнь
И что мне делать? Как мне быть?
Тебя мне трепетно любить?

       * * * * * * *

Ночь опускается на город…
Он погружается во тьму..
А я в реке любви тону.
Никак не вырваться на берег…
И если страннику мне верить,
То не оставит он меня
До последнего моего дня…


Рецензии