Счастье есть

Ответ должен быть – счастье есть!
Тебя я как книгу любимую хочу перечесть
А сейчас шампанское и «Женитьбу Фигаро»
Но тебе, наверное, сейчас - все равно
Близкие, карьера, покупки, вечернее кино...
А мой бокал почти пуст и уже видно дно...


Рецензии