Рыжей белкой меж ветвей

***
Рыжей белкой меж ветвей
Осень заметалась,
Здесь желтей, а там красней -
За листву хваталась.

Наследила на траве,
По пригоркам мшистым,
Размахалась в сентябре
Хвостиком пушистым.

И не знает полумер,
Мельтешат окрасы…
Деловитости пример -
На зиму припасы.

Как всегда зиме взбрело
Вновь в снежки бросаться…
Осень прячется в дупло
Вволю отоспаться.
-
12.10.2008г.


Рецензии
Очень понравилось :)
Мило, просто, красиво и легко.
И - с любовью такой детской, нежной :)
Спасибо

Надежда Калашникова   13.10.2008 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрая Душа!

Андрей Селюк   13.10.2008 10:57   Заявить о нарушении