Г

Горлом ощущаю, тисками захватившее меня чувство...Зачем надо отказаться от того, что не хочет быть вне меня?..Чувства взаимности...Мы так мечтаем однажды полюбить..красиво..страстно...Но, преодолев пороги страсти, вдруг при-останавливаемся и на миг забываем о том, что вокруг всё так же,и всё то же, как и вчера... И только видим, осознаём, ощущаем каждой каплей в нас засевшей чувственности рядом любимого Человека., который именно сейчас и естьвся Жизнь,воплощаемая и в звуках, и в цвете, и в гамме действий...Каждая встреча, словно солнцем пропитанная, поднимает в нашей Душе, точнее взращивает, цветок - цветок нашего счастья...Это рождение нас! Ты и Я - теперь как один цветок- имя ему - МЫ.

Где же теряются лучи солнца - нашего взаимо-отоношения? От чего цветок нашего же счастья, словно лист клёна сначала красиво желтеет, а потом летит вниз, наполненный ветром перемен. Зачем нам с Тобой превращать НАС в нечто незнакомое и взимо-отдалённое?

А может - это только грусть? и всё еще хорошо

Будем ли снова МЫ

В сущности - всё имеет начало...

Где-то


Рецензии