Любоу
Коршуном я летел, ястребом ретивым,
Козликом скакал горным, был лисой игривой,
Писей был пушистой, яичком мохнатым,
Гопников отгонял злых, бил металов патлатых.
На дискотеки не ходил, вино не пил с друзьями,
Драг-диллеру дал ****ы, завязал с ****ями,
Носки каждый день менял, чистил зубы,
Попу бумагой вытирал, посадил 3 дуба.
Слушал моцарта, по утрам ел кашки,
Пёсика твоего полюбил, насрёт - убираю какашки.
Драил сортир, мыл посуду, выносил мусор,
На 8-е марта подарил тебе хрустальную люстру.
Друзьям твоим улыбался, шенковал на кухне капусту,
Опять коршуном летел в магазин, ведь вечером в гостях Юлий Гусман.
Холил тебя и лелеил, всё так культурно и приятно,
Ты меня тоже очень любила, это и ежу понятно.
Фотографии мои берегла, не показывала подругам от сглаза,
Горб мой перед сном масировала, тащила меня когда было плохо к унитазу.
Когда слюна стремиться покинуть мою ротовую полость,
Ты сразу заметишь, слижешь, переступишь свою гордость.
Из попы не вкусно пахнет, плохо всё же вытер -
Ты не пожалеешь для меня свой от Гуччи свитер.
Пройдёшь нежно руковом промеж прыщавых булок,
Страстная ты моя, пойдём завернём в вон тот переулок!
Когда приступ паркенсона начинает одалевать ,
Писой над пропастью моей умело можешь управлять.
Обкакаюсь в метрополитэне - не беда,
Ну и пусть, что по локоть у тебя в каке до бедра!
Свидетельство о публикации №108101300524