Серийный самоубийца

Заплетаю в узелок
Проводок на 220.
Табуретка, потолок...
Сколько можно убиваться?

Снова голову в петлю
Обречённо продеваю.
Знаешь, я тебя люблю,
И за это умираю.

Жить на свете смысла нет
И решить проблему просто.
Я встаю на табурет.....
Я настроена серьёзно.

С табурета - шаг вперёд,...
Хрррясь!!..../!#$@&%/ и на пол я упала.
Что-то мне опять не прёт,
Повторяю всё сначала.


Рецензии