Фтошть

Высший трепет оргазма -
Писать против дождя!

- Маргарэт! Ты прекрасна!,-
Я сказал уходя.

И, знакомого Стаса
За бутылкой дождя
Я спросил без опаса,
После трёх...обождя,-

- Ты,
когда-нибудь пробовал?-
Писать против дождя?

- Высший трепет оргазма
Писать против дождя!




н-Не вывора-чивайся
н-наиз-нанку

не суй сюда
других поэм!


Рецензии