Портал из средневековья
А желтый лист шептал века,
Кораблик, мимо проходящий,
Страницы книг листал шурша.
В седое, пасмурное небо
Златая лестница вошла -
Драконов, эльфоф, ведьм и троллей
Портал, ведущий сквозь века.
В больших котлах - душа безмерна -
Томятся ведьминские зелья -
Ведь чувствам нужен тоже срок,
Чтоб дать в сердцах большой росток.
Пусть нечесть нам приносит страхи,
Но у нее особый долг,
Мы не потеряны во мраке -
Мглу пред собой любовь несет!
Свидетельство о публикации №108101300505
С уважением, Ис.
Алаис 12.12.2008 13:43 Заявить о нарушении