Вовремя несыгранная фальшь

И если не станет примером для потомков
Вовремя несыгранная фальшь
И если не вымрут вокруг все подонки -
Пусть это будет лишь блажь

Голый октябрь, и боль в горле
В этом городе ощущаешь себя как Рихард Зорге
Стоишь в пробке из штампов и стереотипов
Лечишь апатию мощным бронхитом

А если бы Все жили
У теплых морей...
Тогда б не появилось
Много нужных людей...
Тех, кто проклинает декабрь
И тех, кто пропивает весь январь
Но и тех, кто ночью напишет
Про улицу, аптеку и фонарь

И вот тогда бы все уплыли в теплое море,
Ни разу не посмотрев назад
И бомбы не упали на Багдад и на Гори
Их отправили бы сразу в специальный ад


Рецензии