Ну вот и всё

За окном барабанит дождь,

А по щеке стекает слеза…

Не придёт в своё племя вождь,

И я закрываю глаза…

Вспоминаю я те дни,

Где были мы вдвоём...

Где были мы одни,

Всё нам было нипочём.

Почему ты ушёл? Почему?

Ответь же мне! Ответь!

Кричу я в пустоту...

И некому меня согреть...


Рецензии
Я вижу отчаянье и грусть?!
Я ушёл, но сказал же: "Клянусь,
Играет слеза - ну и пусть,
К своей милой сегодня вернусь!"

Аид Гримм   13.10.2008 13:43     Заявить о нарушении