Каприз

Здесь хочешь - не хочешь, но всё происходит,
Как Мойра тому положила начало.
В кулак свою руку. До боли. Да хоть и
В кулак. - Уходить получается мало.

Я так бесталанна, как горе из лука,
Ты - не предсказуем, как чёрт из-за печки.
Пожалуйста, пей мои фразы без звука -
- В беззвучье, возможно, получиться (лечь ли?).

Возможно, как тени из старых кошмаров,
Забуду, грехов-от закину подальше.
Общения раз в две недели мне мало.
Мне много - кольцом обручальным на пальце.

Тебя я не слышу, не вижу, не знаю -
- Процент нашей встречи "конечности" равен.
Пишу в сотый раз, непростимо больная.
Пошёл бы ты в ад. *Нажимает "отправить"*.


Рецензии