сеть

Там где забываем свои имена
Там где начинается и длится игра
Там где ощущенья не имеют предела
Ожидаешь меня ты, покинув свое тело

Словно пауки на разноцветной паутине
Длящейся сквозь горы и летят сквозь долины
Свились раскаленные спины
Разорвались и сплелись паутины
Контакт как будто мир
И мы нагими
Бредем сквозь нити, сквозь паутины

Пауки из раскаленного света
И тонкого льда

На твоей белой щеке
Я под кожей выжег цветок
Бесконечный
Бред в точке «це»
Жизнь параболический сток
Я считаю счастье по «иксу»
Ты считаешь время по другим
Я оставил ножом полосу
На ладони твоей руки

И все в твоем образе
Как тьма в моем зеркале
Снов дымных идей
Цифровые мутации
Таблетки с мечтами
Ночные депрессии
Другие миры и галлюцинации

Сеть – пауки на паутине
Сеть – мы почти что машины
Все чаще забываем свои имена
Все реже просыпаясь от этого сна

Электроны вливаются в кожу, и кажется
Мир замыкается в огненной фазе
Спад напряжения нервы взрываются
Сквозь провода улетаешь в экстазе
Уносит вновь электронная жизнь
Агонии света и снова вниз
А после снова нейронное счастье
Браслеты слаще сжимают запястья

Ускоряешься, ускоряешься
Улетаешь, таешь
Меняешься, ты изменяешься
Ты знаешь! Знаешь!

Но как не бежать суда?
Как не искать другого?
Пусть ты теряешь
Пусть разлагаешься…
Жизнь за окном темна,
Куда не глянь – стена
Прочь от стальных пещер
Сеть открывает дверь

Сеть – пауки на паутине
Сеть – мы почти что машины
Все чаще забываем свои имена
Все реже просыпаясь от этого сна

Но ты отключаешься…


Рецензии