Космос
Звёзды, только звёзды и мрак.
Мы вошли в открытый космос, и нас одолевает страх.
Что-то это, что-то ползёт к нам.
Инородное тело.
Инородное тело.
Хочет нас убить.
Инородное тело.
Инородное тело.
Хочет нас поглотить.
Звёзды, их бесконечное число меня поражает.
Не пугает, не убивает, а приводит в трепет.
Звёзды, звёзды только звёзды, света нету.
Это космос.
Космос!
Космос.
Космос. Это космос.
Это космос.
Космос уводит звёзды прочь от людских очей,
Оставляет ни с чем вообще.
Космос.
Это космос.
Космос.
Это Космос….
13.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108101304810