Camera Obscura

Тёмный тоннель...иду наугад.
Был в конце свет...теперь только мрак.
Больно упала-но снова пошла.
Я бы взлетела-но крылья сожгла.
Сделала ставку: любовь-на зеро!
Но выпало чёрное...так суждено.
Не плакать, не спорить,
Не клясть сложный путь.
Тогда я смогу судьбу обмануть.


Рецензии