Свершилось!

Свершилось! Говорил Господь
Свершилось это на Кресте
Свершилось и распята плоть
Свершилось слово о Христе!

Голени войны перебили
Разбойникам двум по бокам
И слово святое свершилось
Кость не сломать в Его ногах!

Пронзил копьём Христу он рёбра
И истекла вода и кровь
И кость Его не сокрушиться
Сбываеться писание вновь!


Рецензии