Отчаянье

Отчаяньем биться, о прутья стальной клетки
Услышав как ломаются, родного дерева ветки
Там где вся жизнь, где птенцы - кровные детки
Рваться, пока топора не стихнет звук
Выпустив на волю, лишь сердца своего последний стук


Рецензии