Виртуально-смешные прогоны

знаю одного музыканта-пижона,
у него бонг вместо саксофона.
он засыпает туда много пона,
округлив чуть скана с расфасона.


сделал тягу - убавил яркость в полтона.
здесь я читаю у микрофона,
потом я ем пасту и макароны.
напаснись, ощути смешные прогоны.


иногда во мне играют гормоны,
затем параноит на каких-то мормонов.
только не надо дядей в погонах,
иначе весь стафф случайно уронен!

сверкают в глаза, он в земле похоронен.
сейчас его нету, он вполне узаконен.
двигайся в ритм, пусть тебя рассифонит.
разум пустой твой ветер угонит.


пусть здесь кто-то смешно прогонит,
потом возможно даже разгонит
процессор 4 ядра, и волна накроет.
пусть здесь кто-то смешно прогонит.


Рецензии