***

На кухне у друзей встречаю утро
Вокруг меня так пусто, так тоскливо,
Я так хотела быть с тобой счастливой,
Мне было так спокойно и уютно.

Но всё закончилось жестоко и печально,
Мы выбрали: я - мир, а ты - войну,
Ты думал, что я всё пойму и всё прощу,
Не ожидая скорого прощанья.

Ты был не за, а я была не против,
Но только, разумеется, на пару
Мы всем могли задать с тобою жару,
Ну а поврозь, прости, не надо даром.


Рецензии