Ты чужой

Ты чужой. Мне больно
Видеть синь твоих глаз.
Ты прости, что невольно
Отвернулась сейчас.

Ты чужой. Искала,
О тебе лишь прося
Я судьбу. Как мало
Смысла в слове «нельзя»!

Ты чужой. Но страшно
Мне тебя потерять,
Потому что вчерашней
Я не стану опять.

Ты чужой. Ночами
Ты приходишь ко мне,
Став моим. Но печально,
Что приходишь во сне.

Ты чужой. Это слово
Не могу позабыть,
Потому что чужого
Продолжаю любить.


Рецензии