Ураган
Видишь, как темно?
Его атональные звуки
Дерут небо давно.
Видишь оно покрылось сажей
Значит скоро будет лажа
Мы с тобой никуда не пойдём
Сядем, прижавшись друг к другу
Хотя сидим мы и так порядочно долго...
Страхом обволочена наша душа,
Но мы любим друг друга -да.
Ураган
Не даёт идти
Ураган
Всё сметает на своём пути
Ураган
Злой пацан с анархической мордой
Делает что хочет, не спрашивая никого... делает что хочет...
Деревья выколачивает с корнями
Дома переворачивает со сваями.
Он этим может заниматься целыми днями
Но наш дом он не тронет - знаем мы.
Однако страх закрался в наши души - а вдруг,
Он конечно кирпичный наш друг.
Но гарантии на это никто не даёт
Ураган нынче очень злой...
Ураган
Не даёт идти
Ураган
Всё сметает на своём пути
Ураган
Злой пацан с анархической мордой
Делает что хочет, не спрашивая никого... делает что хочет...
Куда бы, куда бы скрыться
Он достанет и нас
Куда бы скрыться, куда бы скрыться
Он точно достанет нас...
Ураган
Не любит людей
Он хочет убить их.
Ураган
Всё сильней и сильней
Он ублюдок-анархист!!!!
Ураган
Не любит людей
Он хочет убить их.
Ураган
Всё сильней и сильней
Он ублюдок-анархист!!!!
Он ублюдок-анархист!!!!
Он ублюдок-анархист!!!!
Он ублюдок-анархист!!!!
Ураган
Не даёт идти
Он всё сметает на своём пути
Даже если мы сидеть будем так
Он нас сожрёт, - это факт!
13.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108101304701
Просто из ничего,
Ураган...
Не смотри в глаза его,
Ураган...
Хочет заживо тебя съесть,
Ураган...
УБЕГАЙ!!!Пока силы есть...
"Все мои игрушки , мама, разметало ураганом...."(с)
Вероника Морская 11.07.2009 14:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Захаревич 14.02.2010 13:55 Заявить о нарушении