Есть у грусти моей причина
Тихий дождик в окне
И один стопроцентный мужчина,
Равнодушный ко мне.
Я, конечно, не строила глазки,
Не просила любить,
Но чертовски безумные ласки
Он бы мог подарить.
Пусть его ниочёмные речи
Унесёт ветер прочь.
Всё равно он мечтает весь вечер
Обо мне и всю ночь.
А когда о пустом и прочем
Мы вдвоём говорим,
От себя мы скрываем, от прочих,
Что любовью горим.
Из двоих никому не легче
Сделать маленький шаг.
Одинокие стынут плечи,
Холодеет душа.
Свидетельство о публикации №108101304697