Ты вспомнишь обо мне...

Ты вспомнишь обо мне,когда
Опять останешься один,
В душе настанут холода
От тысячи осколков-льдин...
Но больше не зови меня:
Теперь я птица не твоя,
И улетаю в те края,
Где нет и не было тебя...
Друг друга больше не согреть,
Не обожжет былая страсть...
Нам больше вместе не взлететь,
И больше вместе не упасть...
И крыльев новых,сильных мощь
Меня уносит в небеса...
Я улетаю в эту ночь,
Чтоб не вернуться...никогда...


Рецензии