Абонент

Абонент не абонент-
Позабудьте этот номер.
Запечатайте в конверт
Всё,что сердце ваше помнит.
И отправьте вникуда
Всё,что было между вами:
Электронное письмо,
что не выскажешь словами.
Запечатайте конверт...
Абонент...


Рецензии