ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Зачем мне жить, коль нет тебя?
Зачем дышать и наслождаться?
Зачем не видеть, не осознавать?
Зачем вообще на свет являться?
Это стихотворение посвящено моей жене Светлане "Спасибо что ты у меня есть"!!!


Рецензии