Чего только не...

В мире полно аналогий:
серое слово ДОРОГИ.
Слово невкусное - БУРЫЙ,
Слово опухшее - ДУРА...
Словно в жидкой грязи -
розовый ЛИМУЗИН...
Ярко-зеленый БРЕД.
Твердый и цепкий - СЛЕД.
В белой анестезии - имя АНАСТАСИЯ...


Рецензии