Колёса жизни мчат и мчат

Колёса жизни мчат и мчат,
Несут меня скорее вдаль,
Уже и плечи греет шаль,
И скоро мне качать внучат.

Я помню детские деньки:
О! Как хотелось взрослой стать!
Любить Его. Детей рожать.
И может быть, писать стихи.

Тянулись школьные года –
И протекло сквозь пальцы детство.
Куда от взрослой жизни деться?
Не стать девчонкой никогда…


Рецензии