Скоро белый примчится конь
Молодой, озорной конь ретивый,
Разноцветный потушит огонь,
Покачав головой снежногривой.
Огласится бескрайняя даль
Песней звонких его копыт,
Заискрится пуховая шаль,
Серебром щедро мир одарит.
Свидетельство о публикации №108101304610